Я верила в прообразы и тайны

Екатерина Комарова 2
Я верила в прообразы и тайны,
слагала песни, не в ущерб судьбы,
а мне шептали Лики, что дизайны,
дизайны веры,
не идут в расклад мольбы.

Я улыбалась,
уходя сквозь двери Мрака,
туда где вспышки северных огней
и видела, за что была тут драка
и как терзали белых лебедей.

Изменчив мир и холоден, как айсберг,
ни чувств, ни ласки, ни святой любви,
лишь песни мне, поёт, устало, Ланцберг,
про то, что есть ещё восход святой зари.

Я уповаю на расчёты томной страсти,
когда ветра взрывают тишину,
а отупев, "пригожие" напасти,
уходят к западу,забрав и Сатану.

Не стоит клясть снега и зимний вечер,
и карму одиночества в пути,
ведь галактический курьер - пророк - диспетчер,
уверен в том, что счастье  впереди.

Кемерово - Кузбасс - Сибирь

Потаённая дверь. Автор фото: Микаэль Альдо (Mikael Aldo).