Была сегодня у тебя в гостях...

Вера Аксенова-Соснина
Была сегодня у тебя в гостях,
Вдыхала запах дерева и краски.
Такое чудо отыскать в сетях
Случилось. Говорю я без опаски-

Никто ругать не будет, потому,
Что доступ всем открыт.Входите,други!
И я вошла. И радуюсь всему,
Как побыла в музее, на досуге.

Такое торжество творенья рук,
И  мысли, и души. Работал мастер.
И этот мастер, мой давнишний друг.
Иметь такого друга - просто счастье.