Песня о близкой любви

Юлия Камнева
Говорят, что счастье ходит рядом.
Не устанут мне о том твердить.
И тебя я провожаю взглядом.
А хотелось бы…
Может надо бы…
Может надо нам поговорить.

Бродят люди, и машины мчатся.
Бесконечен светский хоровод.
Может надо нам не разлучаться.
Может…или все ж наоборот?!

Мысль вперед летит шальною пулей.
И с тобою рядом сердце - вон.
Я хочу, чтоб нас печаль минула,
И готов поставить все на кон.

Я не знаю, как сказать о главном.
Как-то это ново для меня.
Я сражался с миром не на равных-
Но в сраженьи выиграл тебя.