Потерять бы...

Ирина Гыбина
Потерять бы себя теперь!
Заблудиться чуть-чуть в идеях,
Что бы всплеском былых потерь
Пред грядущим весь страх развеять.

Потерять бы себя на миг
За бокалом вина, за книжкой...
Кто-то скажет : «По фазе сдвиг»...
Для кого-то и это слишком...

Потерять бы себя сейчас,
Чтобы кто-то нашел внезапно...
Быть счастливой хотя бы раз!!!
В этой жизни многоэтапной...

Потерять бы себя... Зачем?
Чтоб душа ощутила остро!
Среди всплеска былых потерь
Нужной стать для кого-то просто...

(25.12.2015)