за белой грустью

Смо Ли
за белой грустью зыбкий берег тишины
и на него ступить ногою очень сложно
я каждый раз, ступая робко, осторожно
срываюсь вниз под грузом боли и вины

за белой грустью бесконечный океан
тобой когда то данных обещаний,
пустых надежд, не менее пустых в любви признаний
на глубине лежат измены и обман

я, окунувшись с головой, иду ко дну
ныряя с зыбких берегов разбитой веры
глаза и душу разъедает боль, а берег
уйдет из виду через несколько минут