Плохих стихов писать не надо...

Антонина Иплина
Плохих стихов писать не надо.
Зачем же радовать бесов
И пополнять собой отряды,
Страшась с терновника венцов.

Злоречие - мерзость перед Богом,
Оно так мусорит язык.
В округе красоты же много
Да глаз увидеть всё отвык...