Раздевайся. Сегодня ночью...

Гоман Юлия
Раздевайся. Сегодня ночью,
Когда город засыпет снегом,
Мы с тобой потанцуем. Хочешь?
Под банальным клетчатым пледом.

Я отлично танцую. Ты тоже.
Нам завидуют все балерины.
Но следы остаются на коже -
Нам досталась плохая перина.

И не будет с утра нам кофе
Или тостов со сладким джемом.
Полюбуюсь на чёткий профиль
И исчезну, пройдя сквозь стену.