Поцелуй...

Елена Лифиц
Маленькая  неопытная Снежинка
Прикоснулась к разгорячённым  губам
И расстаяла.
Один...
Единственный...
Поцелуй...
Подаренный  однажды
И навсегда...
Но губы
Через мгновение
Уже забыли
Об этом трепетном,
   несмелом прикосновении...
Потому что
    начался  снегопад...