Предновогодняя реклама...

Аркадий Абрамов
 
 Весь день «Кривые Зеркала»
 скупали дамы «на ура».
 Была зеркал тех «Распродажа».
 (Причина и не в этом даже!)

 Прошла до этого <Реклама>.
 Она «вещала»: Пышны дамы!
 Стройней берёзок чтобы стать,
 не надо больше голодать
 и тупо вес в «посты держать»!

 Купите «Зеркало Кривое»!
 В нём вы узреете такое,
 не снится даже что девицам,
 вдруг размечтавшимся о принцах!

 Пускай, цена его немала,
 но в год грядущий Обезьяны
 подарок наш приобретите,
 себя тем самым полюбите!

  И так вы, женщины, красивы,
 а в Зеркалах - так просто дивы!
 С лица все прямо молодца-
 мечта для каждого вдовца!

    *  *  *

 Пока Реклама продолжалась,
 <Зеркал> хвалёных не осталось-
 Всё разобрал честной народ
 под обезьяний Новый Год.

 Реклама - двигатель прогресса!-
 Твердит усердно наша пресса.
 Но чтобы зеркала скупить,
 «с приветом» точно надо быть!