Да пристрелите уж меня...

Ирина Чудина
Всё чаще стала замечать,
Что я устала.
Тычки от жизни получать
Не перестала.
За годом год ,за кругом круг
Неужто мало?
Пора бы что то поменять,
Так всё достало!!

Но каждый день опять в хомут
Я запрягаюсь.
И снова создавать уют
Я отправляюсь.
Да пристрелите уж меня,
Как ту лошадку.
А с дохлой лошади,пардон,
Все взятки гладки:))))