Трогай

Одинокий Танкист
Трогай резвая, милая трогай,
Сердце рвётся на части в груди,
Мне пора отправляться в дорогу,
Всё, что было, теперь позади.

Пролетела последняя встреча,
Наш костёр догорает к утру;
И любви поминальные свечи
Гаснут звёздами на ветру.

Позабудешь меня ты однажды,
Всё проходит под вечной луной;
И со временем станет неважно,
Что когда-то была ты со мной.

Но останется в сердце тревога
И тоска в беспокойной груди,
Трогай резвая, милая трогай,
Что там ждёт меня, впереди?