Я его люблю

Татьяна Камиловская
Я его люблю,а он не знает
Мы уже так долго не вдвоём
Он меня сейчас не вспоминает
Всё что было-поросло быльём

У него теперь жена и дети
И менять чего то слишком поздно
Если я признаюсь,он ответит
Что всё это просто несерьёзно

Пусть уж лучше вовсе не узнает
Он в конце концов не виноват
В нашей жизни всякое бывает
Я его люблю,а он женат...