Как дотянуться до тебя...

Юлиана Сергеевна
Навсегда... Насколько это долго ?
Иногда...  Секунда лишь одна .
И всё равно , пускай хоть на немного ,
Желание жить заново дала.

Как быстро пролетело время ,
Не замечая ничего вокруг себя .
Отбростив все свои сомнения ,
Скажи : « Как дотянуться до тебя ?»

Как просто мы теряем силу воли ,
Не думая , что будет  уже завтра .
Как же фальшиво отыграны все роли ,
Как будто от рассвета до заката.

Зачем давать пустые обещания ?
Которых нету смысла ждать .
Они приносят лишь одни страдания,
Скажи : « что делать , и куда бежать ?»

Как много окружает нас людей ,
Я вовсе их уже не замечаю.
Как хочется забыть всё поскорей ,
Я дьявола на волю выпускаю.