Просто бардак!

Лариса Ткачёва
Просто  стою  у  окна,
Грустно  смотрю  на  луну,
А  за  окошком  «она»  –
Та,  что  должна  гнать  пургу.

Но  ни  пурги,  ни  снежка  –
Серость  –  куда  ни  взгляни!
Нет  и  мороза-дружка  –
Подзадержался  в  пути.

Знать,  у  зимы  катаклизм…*
Что-то  с  природой  не  так!
Ждёшь  Новогодний   сюрприз  –
Вот тебе  –  просто  бардак!

Просто  на  небе  луна
Шариком  бледным  висит
И  на  вопрос:  «Где ж  зима?»
Просто  в  ответ  промолчит…

* - 25 декабря в Волгоградской области температура +6, (на смородине появились почки)


(Фото из Интернета)