Михаилу Осташевскому - С Днём Рождения! - Нумер 4

Владимир Демыкин
                СОВЕТ ЮНОШЕСТВУ



Посреди выступле-
ния
шефско-
го

"Подскажи, силь ву пле:
делать жизнь,
шеф, с ко-
го?!." -

вопиёт молодёжь...

Отвечаю:

"Ну, что ж:

Делай жизнь свою

с М. Осташев-
ско-
го!"



                30 июня 2015