Ещё один год...

Анна Опарина
Когда нас отметит холодным дыханьем
Декабрьских морозов зима,
И тучи рассядутся с белым вязаньем,
Чтоб шапки сплести на дома.
Когда бахромой опушатся березы,
Когда все замрет в тишине,
Распустятся тонкие снежные розы
Узором на нашем окне -
Мы вновь с антресолей достанем игрушки,
Стряхнём годовалую пыль,
Навесим на ёлку блестяшки, хлопушки…
А где-то за тридевять миль
Снегурочка с Дедом своим белобровым
В упряжку коней запрягут,
Сквозь стужи и вьюги счастливый и новый
Ещё один год привезут!
7.12.14 Анна Опарина

фото автора