Ну, вот и сказочке конец...

Алёна Лещенко
                Вот и к закату солнышко -
                С праздника возвращение.
                Из принцессы в золушку
                Мучительно превращение.
               


Ну, вот и сказочке конец.
Мой принц банкрот, очаг заложен.
Прощай, мой сказочный дворец,
Залог любви, увы, ничтожен -

В колечке золота пять грамм,
Им от долгов не откупиться.
Отдам себя семи ветрам,
«Финита ля», как говорится.

Ещё горяч в кастрюле суп.
Листаю карточки альбома.
Куда меня ветра несут
Из обустроенного дома?

На плечи прошлого лоскут
Накинула и, вместо чая,
Пью ядовитую тоску,
На вкус и цвет не различая.

                25.12.2015 г.