Мне сегодня десять лет

Виктор Гвоздев
Мне сегодня десять лет.
Я вожу братишку в школу.
Не звезда я в интернет
Не по мне и "Кока-Кола".

В жизни все и "найс", и "гут":
Книги, школа, тренировка.
Я не жалую фастфуд -
Ем в домашней обстановке.

Все рекорды - впереди.
Жму - "на десять двухпудовку".
Кто не верит - приходи.
Завтра тоже тренировка.

Если друг - за друга в бой.
Мой характер: сталь и камень.
Не люблю я слово "бой" -
По душе мне слово "парень".

Ростом - пусть не великан,
Но любого протараню.
Все зовут меня  - Иван.
А для мамы...  просто - Ваня.