Мой мир

Поющий Ветер 8
https://www.youtube.com/watch?v=XG17SHP5X_k


Он соткан весь из солнечных лучей,
Из слов певучих, небом окрылённых,
Из звёздных с лунным серебром ночей,
Летящих мыслей, сказкою пленённых.

В нём сильных душ добра извечный свет
Рождается под кровом тайны дивной.
И правда, уходящая в рассвет,
Зовёт с собой. Звенят под шумы ливней

Цветы на тонких ножках хрусталём.
Заря коней крылатых обнимает.
И облако, взлетая журавлём,
Туманом белым медленно растает.

По травам шелковистым пробежит,
Легко босыми ступнями касаясь,
Кудесник-сон. Чуть воздух задрожит,
К нему зверьком прирученным ласкаясь.

Там берегут хранители времён
Вселенной мерный ток тысячелетий,
Морской прибой так шумен и солён,
Но нет его прекраснее на свете.

Там стражи справедливости не спят,
Покой границы мира охраняя.
И тени полуснов в себе таят
Мечты, надежд жемчужины роняя.

В том мире всё умеет говорить,
И может после всех нежданных встрясок
Подбодрить шуткой, дружбу подарить.
Там каждый звук ярчайших полон красок.
______________________________________

Он соткан весь из солнечных лучей,
Из слов певучих, небом окрылённых,
Из звёздных с лунным серебром ночей,
Летящих мыслей, сказкою пленённых.

Мой мир...


19.00   25.12.2015.