Матерные стихи танец на граблях - это святое!

Михаил Митько
Решаешь менять свою жизнь в понедельник -
“работа, развитье, презрение к деньгам”
И множество разных полезных занятий
И разных ответственных мероприятий!
Включаешь себя, как в розетку зарядку -
Пытаясь привыкнуть делать зарядку,
Кричишь: “Брошу пить!” выходя из запоя,
Но танец на граблях - это святое!

Когда зарокочут весенние струны,
Ты душу раскроешь - тебе в неё плюнут.
И ты захлебнёшься собственной кровью,
Пытаясь лечить свою душу любовью,
Ведь снова любовь превращается в ****ство!
Клянёшься себе - никогда не влюбляться
И жизнь доживать в благородном покое…
Но танец на граблях? О, это святое!

И если тебя переехало танком,
Инфляцией, кризисом, лопнувшим банком,
Иль скрючило так, что хоть зубы на полку,
Или свистят над башкою осколки
И хочется взять и расслабиться, сдаться,
Или по-тихому – взять и съебаться,
Шепнув на прощанье: “Да на хер такое!”
ВСТАВАЙ И СРАЖАЙСЯ! Это - святое...