У Христовой Любви -терновый венец...

Федорова Ольга 2
У Христовой Любви -терновый венец,
Боль предательства ...
Кротость,  смирение,
Искупление грехов, покаяния свет,
Небеса,  что даруют прощенье!

У Христовой любви -неувядаемый цвет,
Тайны жизни, услады мгновенье,
Единение душ, в такт биение сердец
И божественное озарение !