Не молчи! - прошу тебя сейчас

Костылева Черевкова Екатерина
"Не молчи!" - прошу тебя сейчас,
Грустных глаз своих не отводи.
Может что-то изменилось в нас?
Может нет в тебе былой любви?

Я стою - мне шаг один за дверь,
И почти решилась я уйти...
Если я уйду сейчас - поверь,
Что меня не сможешь ты найти.

Не молчи - хоть что-нибудь скажи,
Чтоб остановить меня сейчас...
Я прошу - меня ты удержи,
Иль уже не будет больше нас...