Грация Сердца

Ольга Азарёнок
Музыка ветра и шепот дождя
Приподнимают Творения суть,
Облако Света увидишь, любя,
И пропитаешь мотивом свой слух.

Бережный смысл в сиянии дня,
Будешь слагать по созвучью Души.
И зажигая Лучину Огня,
Песню притянешь в порывах мечты!

Грация Сердца войдет в тишину,
И наполняя свободно бокал,
Вдруг притяженьем поманит ко сну,
И ощутишь Поднебесный вокал!

Соком нальются слова и дела,
И запрягая в упряжку коней,
Дух полетит, как стальная стрела,
Оповещая в дороге людей!

И красота упоительных грёз
Будет зависеть от силы Любви.
Душу очистишь от натиска слез,
Радость впустив, устремляясь в Огни!

25.12.15