Алиса

Лия Волева
Забраться в кресло и загрузиться мечтами,
Накрыться пледом с головой и ногами,

          Опять в стране моих снов оказаться
          И всё чуднЫм и нелепым здесь будет казаться.

Я вновь растворюсь, как сахар в чае пространства,
Один тут закон всемирного непостоянства.