Ласкала

Гудвин Блер
Ты моя Ласкала
Я любил тебя всегда
Но к себе не подпускала
В том твоя беда

Но я пришел
К тебе домой За тобой
Позвать гулять
Как посмела отказать ?

Разорви меня на пополам
На пополам На пополам
Полюби меня ты навсегда
ТЫ навсегда ТЫ навсегда

Раскидай мои куски
По квартире по своей
И погибни от тоски
Сумрачных идей

Не старайся ты уйти
Я везде тебя найду
Как с ума мне не сойти
Коли следом я иду

Разорви меня на пополам
На пополам На пополам
Полюби меня ты навсегда
ТЫ навсегда ТЫ навсегда