Мы, наверное, иноверцы

Валерия Вихристюк
Я полюбила тебя внезапно,
А теперь пустота в сердце...
И, выходит, ты был этапом
Перед новой моей дверцей.
Мы, наверное, иноверцы -
Те, кого так пленит запад.
Добавляем в любовь специй,
А потом раздражает запах.