воин

Оля Рута
и пока вокруг себя люди строят свои ады,
я иду по натянутой нити, сух и спокоен,
ничего нет на свете привычней такой судьбы,
потому что я - воин.

и пока за стенкой бьется посуда и рев стоит,
пока люди пытаются чем-то себя успокоить,
я иду по натянутой нити и нить горит,
потому что я - воин

и когда мир рухнет на плечи атлантам, чтоб те
выдержать это смогли и мир из пепла построить,
я снова буду идти по натянутой нити к судьбе,
потому что я - воин.