Красная маска 2016

Евгения Давыдянец
Бал приближается.
Зимняя сказка.
Я узнаю вас,
Красная маска!

Вы так желанны,
Вы так красивы,
Хоть и жеманны,
Даже спесивы.

Очень к лицу вам
Яркое платье,
Жаром пылают
Ваши объятья.

Вы в подражании
Неотразимы,
Так обожаемы
И эксклюзивны!


Пусть принесет всем
Радость,признанье
Год наступающий -
Год Обезьяны!