Моя жена - командир Красной армии

Василий Козуля
Ты сильная.
Всегда - улыбка.
Всегда -  напор!
Всегда - вперед!
Ты  все  умеешь
И добьешься -
так  думает  кругом народ. 
 
Колючая ты -  словно  льдинка.
И у  тебя  все -  лучше  всех.
Никто не видел ни слезинки
в  глазах твоих.
Всегда  успех!

Ты первую играешь скрипку
в делах, с  друзьями, и со мной.
Я сделал  страшную  ошибку -
Но стала  ты  моей  женой.

И вот  живем  теперь с  тобою,
красноармейский  командир.
Но тайну  вам, друзья,  открою -
Она - мой ангел  и кумир.

Вы спросите -   такой  семейки
чем объясняется успех?
Да ведь у  женщины  успешной
и муж,  конечно -  лучше  всех!))

А если  говорить серьезно -
про женщин знайте, мужики -
любой - хоть Меркель пусть,  хоть  Тэтчер -
недостает  мужской  руки.))
И дома эти командиры,
мужского сердца чуя жар, -
снимают быстренько мундиры
и надевают пеньюар.)))

Тебе  ж, мой командир, признаюсь,
и обожая и   любя -
я сделал страшную ошибку
что раньше не нашел  тебя.))