Карточный домик

Фиолетовый Акцент
Дом – крепость. Быт – клетка.
Лап липкость – быть вместе.
Жвал цепкость, рам сетка.
Кость в горле – шип вести.
Вот вспыхнет день Юрьев -
Враз грянет синь перьев.
Гам глупый лап курьих,
Лист жёлтый, вширь мерь их.
Зад ноет – взять шило,
Пёс воет – пнуть псину.
Быть вместе – рвать жилы,
Пить слезы, бить в спину.
Труд - в небо плыть крошем.
Жарь птицу, жмись, клуша.
Флу в бездне, курс брошен.
Стук сердца стал глуше.

20.12.2015