Я не тону, я не умею плавать

Мария Касс
Я не тону, я не умею плавать
Я не живу, я не умею жить,
И некого мне в этот раз оставить
Чтобы навек совсем забыть.

Я не люблю цветы, их мне не дарят
Я не жалею ,что прошел мой день,
И жирное не ем, его мне не оставят
А жадные сдерут и с пола тень.

Чего бояться нам убогим и зажатым?
В огромной скорлупе своих обид
Завидуем всегда красивым ,и зажратым
И думаем ,что кто -то им то отомстит.