Я не могу назвать себя поэтом

Надежда Гол
Пусть не поэт я, да и не писатель
И ни к чему мне этакий дуэт.
Пишу я песни, души врачеватель,
А это значит больше, чем поэт!

Они ласкают слух, когда поются
И как лекарство действуют подчас.
Стихи без нот стихами остаются,
Лежат себе, а песня понеслась...


25 декабря 2015 года.