Нравится... 18 плюс

Иван Странник 2
Нравится проникать через пространство и время и, не спеша, целовать твои ноги согнутые в коленях, прикасаясь к ним нежно своими ладонями... Нравится чувствовать пальцами бёдра, вжиматься губами в лоно дерзко, безальтернативно... Дрожь твоя и истома... Предохранитель сломан и я погружаюсь снова нервной энергией слова в тайну любви-экстрима... 
Нравится прожигать тебя взглядом, делать опять беззащитной, дышать одним ядом и любоваться искаженностью губ открытых рядом с моими... Рядом... Влажно играть в очень острые игры долго, не отпуская, не выпуская из транса магической ауры... Стоны протяжные слышать нравится... Тело твоё извивается, влажно от мёда плавится... Милая, ты - красавица... Нравится!..  Нравится!... Нравится!.. Руки тепла касаются, губы в тепло вжимаются... Нравится!.. Нравится!.. Нравится!.. Кружится все, качается... Сказочное - не кончается...
Ты ошарашена смелостью, смотришь слегка недоверчиво... Милая, в мире нет ещё вечного и стоит порой осмелиться... Смотрю как белеют плечи... Мне оправдаться нечем... Шёлком атласным стелется мыслей моих метелица и оплывают свечи.