***

Регина Валиуллина
За твои нервы я заплатила молодостью.
За твои развлечения я заплатила мечтами.
Ты не обладала ни силой, ни гордостью,
Просто встреча была определена небесами.
Теперь же, когда лимит почти что исчерпан
И горячее топливо - чувство уже на нуле
Я понимаю, моя молодость ровна твоим нервам,
Я понимаю, для тебя поразвлечься подобно мечте…