Достоинство и стиль Данилы Козловского

Ольга Выставкина
22.12.2015                «Crocus City Hall», Москва

К Мечте идут не сутками – годами. 
Данила шёл к своей… двенадцать лет.
И вот он в «Крокус-Сити» перед нами!
В концертном зале мягко гаснет свет…
 
Козловский, как всегда, невероятный
В движеньях, танце,  п е н и и,  игре.
Да, он запел, что нам вдвойне приятно, –
Аншлаг как в мае, так и в декабре.
 
Ждёт зрителей не просто представленье.
Сегодня наш любимец и кумир
Задумал подарить нам погруженье
В эпоху джаза… в чудный, дивный мир…
 
В том мире в человеке всё прекрасно:
Душа, одежда, мысли и лицо;
Деленья нет на белых или красных,
Нет сплетников, завистников, лжецов.

Мужчины, как один, все – джентльмены,
А женщины – изящны и свежи.
Любовь там правит бал и нет измены.
Там музыка играет для души.
 
Мелодии одна другой чудесней:
«Smile», L.O.V.E., «Sway» и, конечно же, «My way».
(Смайл,    Лав,         Свэй,                Май вэй)
Легендами овеянные песни
С годами не становятся скучней.
 
«Таврический» оркестр гремит басами,
Трубач умело выдувает медь.
…Мы верный вывод сделали с друзьями:
Мечту Большую нужно  в с е м  иметь!
 
Роскошно Даня в «Крокус-Сити-Холле»
Свою Мечту в реальность воплотил.
И пусть нет той эпохи чудной боле,
Но есть… его ДОСТОИНСТВО и СТИЛЬ.
            
            Данилы свет Валерьевича СТИЛЬ.