Встанет на ноги Россия!

Юрий Сазанов
Полно в игры нам играться,
Засучить бы рукава -
За работу надо браться,
Лучше дело, чем слова!

Должно так нам всем трудиться -
От работы был бы толк,
Песни петь и веселиться -
Было, что накрыть на стол!

Чтоб всегда была зарплата,
Всем - за качество труда,
Был бы шеф - ума палата,
Нам  для пользы, не вреда.

Ни к чему любые войны -
Мирный труд всегда в цене!
Станет наша жизнь достойной  -
Вновь сгодимся мы стране.

Мыслить всем нам нужно трезво,
И за всё держать ответ!
«Тройка Русь» помчится резво,
Будем жить мы много лет!

Не помогут ни мессия,
Ни «партнёры» за бугром,
Встанет на ноги Россия -
Миру мир неся с добром!