807. С Днём рождения, Русик!

Анатолий Салюк
Утром солнышка свеченье,
Глянет к нам без стука.
У нас праздник-День рожденья
У родного внука.
И рассвет нам обещает,
Радостный денёк.
Наш Русланчик разменяет,
Свой восьмой годок.
Праздник весел и приятен,
Солнце светит ярко.
Идут взрослые, ребята,
Все несут подарки.
Дед Мороз ему несёт,
Ёлочку под мышкой.
Скоро будет Новый год,
Празднуйте, детишки!
Пепси-колой запиваем
Тортик и печенье.
И все дружно поздравляем,
Внука с Днём Рожденья!!!

25.12.2015 год.