Турчинов хочет

Саня Лапатин
Секретарь СНБО Александр Турчинов выступил с предложением о переносе празднования Рождества с 7 января на 25 декабря.

Если великие укры смогли выкопать море,
То скоро будет и 13 месяцев в году.

 А новым Рождеством, пастор обаптистит легко Украину….