В моей душе случился кавардак...

Елена Лифиц
В моей душе случился кавардак..
Смешной,
Нелепый,
Странный,
Беспощадный.
Он,наизнанку вывернув меня,
Всю жизнь мою
Перекроил нещадно.
Сижу теперь...
Смотрю печалям вслед...
С тенями прошлого-
Всё дальше расстоянье...
А впереди неясное "ОНО"...
Чего-то нового
Мне грезит
Очертанье...

25/12/2015г