Тёплый декабрь

Людмила Савина 2
В декабре зеленеет трава...
Небо хмурится в сизом платочке.
Ветер рвёт чёрных туч кружева
И уносит лохмотьев кусочки.

Тёплый воздух насыщен дождём.
В лужах нет отражений зеркальных.
Ах, зима, не взяла ль ты заём
На погоду без снега реальный?