Немного соли в тёплом море

Дария Малле Лобашкова
Немного соли в тёплом море,
Немного грусти по ночам.
Ты всё поймёшь, наверно, вскоре.
Горечь ошибок - мой причал.

В любой игре ты победитель,
Как жаль, я в шахматах слаба.
Простит за всё меня Спаситель,
К тебе вела меня судьба.

Терялся разум постепенно,
И затмевал его туман.
Я в океане стала пеной.
И знаешь, ты - мой океан.