Новая материя

Душа Живая
Радуйтесь и непрестанно
Господа благодарите -
Радости яркие нити
Ткани словесной нетканной
Новой материей станут
Тонкою и многогранной
В красках хвалы филигранной
Уст,что творить не устанут.

Эта материя где-то
Явлена Богом и Светом.
Людям пока не видна
Речь в лучезарном сиянии,
Но она Богом дана
Милостью нам в подаяние.