Шепот ночи

Светик Светлячок
В ее глазах - луны сиянье,
Любви, влекущая надежда,
Мольба немая, блеск желанья,
К ногам, упавшая одежда,

И лета звездные метели,
Рассыпанные зерна тмина,
Прохлада шелковой постели,
Хмельные запахи жасмина,

Ночные шорохи и вздохи,
Слиянье губ и дрожь волненья,
Тел оголенных стоны, охи,
Безудержное наслажденье...

Сгорая от любви безумной,
Инь-янь в единый всхлип сливались,
Под страстный шепот ночи лунной
Блаженства ядом упивались.


   18/06/2008



    Каверы

Валерий Нуартье   

В мерцанье звезд, в объятьях ночи
Симфония любви плыла,
Сияли светом лунным очи
И обнаженные тела.

Под страстный шепот ночи звездной
Сердца стучали в унисон,
По телу дрожь... и счастья слезы,
Сорвался с губ блаженства стон.