Маме

Дария Малле Лобашкова
Проходят годы, дни сменяют ночи.
Но ты душою и лицом всё так же молода.
Зимою дни становятся короче,
Но ты улыбкой согреваешь их всегда.

Собой ты воплощаешь справедливость,
И мнение твоё - вот главный мне судья.
Ты убиваешь во мне детскую наивность
И открываешь мне законы бытия.

Хочу, чтоб никогда ты не грустила,
Чтоб слёз глаза не знали никогда.
Благодарю, что в эту жизнь меня впустила.
Пусть будут долгими твои года!