Синичка

Александр Юрьевич Хабаров
- Синь-синь.
Синица у окошка.
- Синь-синь.
Ты погоди немножко.
- Синь-синь.
Я семечек тебе насыплю.
- Синь-синь.
Я знаю, что тебе не сытно,
- Тинь-тинь.
Когда кругом снега и холод,
- Тинь-тинь.
Когда уже маячит голод.
- Тинь-тинь.
Собратьям нашим меньшим
- Тинь-тинь.
Зимой суровой жизнь облегчим,
- Пинь-пинь.
Чтобы весной и летом
- Пинь-пинь.
Благодарили нас за это,
- Пинь-пинь.
Клевали гусениц и мошек
- Пинь-пинь.
И щебетали у окошек.

14.01.2014