Твои глаза

Дария Малле Лобашкова
Твои глаза мне всё сказали,
Я снова вижу счастье в них,
Нет ни следа былой печали,
Муссон в душе твоей утих.

Только зажглось теперь в ней пламя -
Горячий свет любви моей.
Невластны беды все над нами,
А вместе мы всегда сильней.

Мне нету горечи страшнее,
Чем дни, когда ты вдалеке.
Дышать мне без тебя сложнее,
Тону я в грусти, как в реке.

Но стоит взгляд твой тёплый встретить,
Все страхи будут позади.
Я в счастье научилась верить,
И я смогла его найти.