Талант не проесть...

Дмитрий Геворкян
Талант великий - это чудо!
Талант великий - навсегда!
Так, повар красотою блюда,
Предвосхищает едока!

С едою тоже так бывает,
Ведь неизвестно где поешь,
В душе какой то ком не тает,
От не сгораемых надежд...
А ты все ешь, да ешь, да ешь...

Откуда силы то берутся?
Нож с вилкой об тарелку трутся,
И мысли как потоки льются,
И рифме все не поддаются...
Что остаётся?... Улыбнуться!...
Забыть про все, к еде вернуться,
Как от таланта отмахнуться?
Ведь эдак, можно шизануться!...