Седой окоём

Ганна Зброжек
Загоревшись однажды погаснут
Звёзды в небе
Скажу
-ничего...

И зажгу тёмным  вечером свечку,
А погаснет-зажжётся  ещё.
Допоётся любимая песня
Знаю точно-ещё запоём.
Вот только...
Мама..
Играет в куклы...
Плетёт косички
Седой  окоём.
...........................
............................
...........................
.........................
редакция +