***

Тимур Зульфикаров
...И Муж скорбей в венце молений
В долине бедности в Руси бредет грядет грядет...
 
Кто?..
Христос?..

А Россия в снегах
А Россия в грехах
А Россия бела бела
Как язык у отравленного палача...

Ай хороша!...