На елочке-красавице огромные шары...

Ирина Бухалина
На елочке-красавице огромные шары,
Их очень любят дети и коты,
Шары висят на елочке до той поры,
Пока не придумано как же достать до такой высоты.

Верит, без исключения, каждый кот,
Что лишь для котов придуманы елочки яркие,
Верит каждый ребенок, что в Новый год
Дед Мороз к нему придет с подарками.

А взрослые.. они забывают
Верить, мечтать и почаще смеяться,
И все таки каждый желание свое загадает,
Когда на часах будет ровно двенадцать,

На елочке-красавице огромные шары,
Их очень любят дети и коты,
Рябит в глазах от разноцветной мишуры,
И вместе с гирляндами зажигаются мечты.